дизайн, производство, монтаж и обслуживание наружной рекламы
Тел.: 8 (495) 229-50-85
8 (495) 231-21-22
 
 

энтузиаст.jpgНовости компании

 
Выставочный стенд «Фроста» 01.10.2013 г.

Выставочный стенд «Фроста» 01.10.2013 г.

В начале октября Рекламно-производственная компания «Энтузиаст-реклама» построила «под ключ» по сути здание из натурального дерева – стенд площадью 72м2 в МВЦ «Крокус Экспо» для компании «Фроста», принимавшей участие в XVI Международной выставке «ПИР» (главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ).

Сотрудниками РПК «Энтузиаст-реклама» всего за четыре дня был возведен павильон 12 х 6 х 4,2 м! Для реализации этого проекта потребовалось состарить более 14 м3 бруса 150 х 150 мм.

Стенд привлекал внимание посетителей выставки как внушительными размерами, так и множеством продуманных деталей. Состаренные деревянные: кровля, полы, ресепшен и многочисленные вывески (фрезерованное дерево, акрил, диоды); перегородки и мебель из ЛДСП с полноцветной печатью; столешницы из рифленой нержавеющей стали; лакированные камни и сизалевые канаты; колеса от телеги и переговорная в форме настоящего морского контейнера из крашеного гофролиста; вывеска – «грузовик» с натуральной ручкой и зеркалом заднего вида, а также 72 рыбки, муляжи которых размещены по периметру – все это искусно декорирует многочисленные морозильные камеры, холодильники и мороженицы.

   

Стоит отметить, что все наполнение стенда, включая холодильное оборудование, мебель и т.д., было предоставлено и установлено тоже компанией «Энтузиаст-реклама». Заказчик лишь заполнил холодильники своей продукцией – это было условием застройки «под ключ».

Техническое задание включало в себя 32 вида изделий в количестве 197 штук и список услуг (от разработки конструкторской документации до получения аккредитации на выставке и т.д.). И на весь процесс было отведено менее двух недель!

Сложность проекта, наряду со сжатыми сроками (8 дней на конструирование, изготовление, согласование и 4 дня на застройку), заключалась в том, что по желанию заказчика, конструкция должна быть разборной, а крепежные элементы несущих конструкций не должны быть видны посетителям выставки.

    

Эти трудно сочетаемые пожелания заказчика заставили конструкторов изрядно попотеть: не обошлось без консультаций с партнерами  из области коттеджного домостроения (найденный выход: мощные несущие закладные в полу и усиленная, но внешне довольно ажурная, кровля типа «пергола»). Свой вклад в ускорение работ по данному проекту внесло и использование недавно приобретенной итальянской полуавтоматической кромкооблицовочной линии для обработки ЛДСП.

Как видите, мы готовы справиться с созданием даже самых сложных на первый взгляд проектов за действительно короткие сроки – и получить отличный результат. Подобные проекты могут использоваться не только в качестве выставочных стендов, но и в качестве торгового оборудования – для ежедневного использования или в рамках общегородских мероприятий.


НОВОСТИ


СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
 

© 2019 «Энтузиаст-реклама»
(495) 229-50-85 (многоканальный), (495) 231-21-22
E-mail: reclama@entuziast.ruкарта сайта